Главная Форум Статьи Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Время
AstarotДата: Вторник, 01.06.2010, 11:22 | Сообщение # 16
Привратник
Статус: Offline
Quote (_Rabbit_)
Я засекал время. А как засечь скорость хотьбы. Это все субъективные наблюдения. Как впрочем и вообще все в биоэнергетике и экстрасенсорике.

Просто сейчас ты говоришь о вполнне объективной величине, поддающейся измерению, поэтому и хочется более точных значений. Скорость достаточно точно можно по GPS замерять.

Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.

_Rabbit_Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:16 | Сообщение # 17
Барон
Как раз навигатор не обладает достаточной точностью измерения. Ведь у него погрешность плюс минус 5 км/ч, а про ходьбе вся скорость может оказаться в погрешности.

Но конкретных экспериментов я не ставил.

Спор с дураками приводит к увеличению их количества!

FravashYДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:03 | Сообщение # 18
Akari Bushi
Если не ставил, почему тогда утверждаешь про неравномерность времени?

_Rabbit_Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:13 | Сообщение # 19
Барон
Я же писал, что по субъективным оценкам.

К тому же я сомневаюсь в возможности проведения эксперимента, поскольку все наши измерители скорости отталкиваются от того, что время течет равномерно. И увязывают все в формулу, что скорость = расстояние / время

Спор с дураками приводит к увеличению их количества!

Сообщение отредактировал _Rabbit_ - Воскресенье, 06.06.2010, 18:23

AstarotДата: Среда, 16.06.2010, 15:09 | Сообщение # 20
Привратник
Quote (_Rabbit_)
К тому же я сомневаюсь в возможности проведения эксперимента, поскольку все наши измерители скорости отталкиваются от того, что время течет равномерно. И увязывают все в формулу, что скорость = расстояние / время

Вообще логичное замечание. В теории нам надо брать несколько измерителей в разных точках и сравнивать, но тогда мы просто утонем в море возможных погрешностей.
А может проверим твои субъективные ощущения по формулам Эйнштейна? Там как раз есть отклонения в течении времени при движении biggrin
Шутка

Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.

FravashYДата: Пятница, 18.06.2010, 21:07 | Сообщение # 21
Akari Bushi
[offtop]Как же меня раздражает "распиаренность" Эйнштейна..причем слепая.[/offtop]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: