Главная Форум Статьи Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Белые шары на фотографиях
_Rabbit_Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:20 | Сообщение # 1
Барон
Статус: Offline
Наверняка многие сталкивались с подобным дефектом на снимках. Получаются они только при съемках со вспышкой и хорошо видны на темном фоне. На первый взгляд можно подумать, что это обычный блик. Но тут не так всё просто.
Во первых блики перекрывают собой область пространства, но сквозь "торча" видно то, что за ним находится и видно даже лучше;
Во вторых при фотографировании ночью нечему так сказать "бликовать";
И в третьих они двигаются. Это хорошо замечается, если фотографировать со штатива сериями. На каждой фотке получается разное расположение этих "бликов". Ну и попадаются такие фотографии, когда торчи оставляют за собой смазанный шлейф и довольно большой. Это при выдержке 1/60 секунды.
Прикрепления: 7991093.jpg (109.2 Kb)

Спор с дураками приводит к увеличению их количества!

NoctisДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:39 | Сообщение # 2
Luna
также судя по фотографиям их видят дети(53) и кошки(1.21) http://www.youtube.com/watch?v....rl=http

Re: особо впечатлительным на ночь не смотреть)

Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины.
"Спектр" С. Лукьяненко

NaghemkaДата: Пятница, 04.04.2008, 01:01 | Сообщение # 3
Оруженосец
я посмотрела! музыка потрясающая!!!)) только на мой взгляд там есть фотографии - ну, чистый фотомонтаж)))) Но вообще - весело)

Вот, как-то вот так...

TaraДата: Среда, 18.06.2008, 13:34 | Сообщение # 4
Граф
Там по ссылке песенка рамштайна суперская а на том видио конечно много интересного, но много и просто совпадений вот с огнем например, люди которых видно на фотках или на крышах дома то просто фантомы, (это мыслеформы такие очень сильные) белые - это призраки, неупокоенные души, а инопланетяне это просто фигурки прикольнулся кто-то, ну не могу я путать Божий дар с яицницей!
2 Автор.
Как не странно но я такие пятна видела в детстве почему-то и особенно ночью, именно такие как на вашем фото, но только они были оранжевые и двигались, я просто наблюдала за ними, а теперь вот не вижу, не знаю что это не могу объяснить, кстати я их отчетливо видела когда в моем организме был какой-то вирус грипп или ОРЗ - мистика, я думала конечно ну мало ли, а оказывается их еще кто-то видит. Можете поделится мнением что это может быть?

ЧТО ИЩЕШЬ СТРАННИК, ТО С СОБОЮ САМ НЕСЕШЬ
Боже, дай мне сил осознать это

_Rabbit_Дата: Среда, 18.06.2008, 14:20 | Сообщение # 5
Барон
Трудно сказать что это может быть. Многие называют их плазмоидами. Версий очень много: от грязи на объективе, до некой разумной цивилизации, живущей в своем измерении. По телевизору говорили, что это нечто схожее с шаровой молнией, только холодное. Насчет цвета - нам попадались красные, оранжевые, зеленые, синие и самые распространенные белые. И все они движутся, как говорилось в первом сообщении. Хотите их еще раз увидеть, тогда берите фотоаппарат (желательно цифровой) и фотографируйте. Они есть практически везде, только в разной концентрации.

TaraДата: Среда, 18.06.2008, 14:35 | Сообщение # 6
Граф
Самое интересное, что мне для этого не нужен был фотоаппарат, а сейчас я поняла, что эти шары ничего не несут лично мне не + ни --, так что буду жить в мире с ними, а они пусть живут в мире со мной :D. Хотя за название спасибо: плазмоиды, нужно будет просветиться в гугле на счет них.

TaraДата: Суббота, 21.06.2008, 01:19 | Сообщение # 7
Граф
Залезла в одно из сообществ, вот что нашла там про шарики

1. Кажется я знаю что это такое. По моим источникам, это так называемые витоны - что-то вроде машин-паразитов. Нередко замечали витоны прилипающие к человеку - они подкачивались. Большое скопление витонов есть на кладбище - там больше всего подзарядки. При большем насыщении витона энергии он может превратится в шаровую молнию.
Надеюсь я тебя не запугал)))

1.У меня где-то фотки с кладбища есть - там много таких капелек. Просто рой

2. Как может быть свет от объектива отразится на шторах. если он был нацелен на человека и на действие, которое происходило в зале, а в последнем варианте на мебель, под источник света.

3. у меня тоже есть на некоторых фотках такие шары. как-то слышала по телевизору, что это холодноплазменные образования. наверное это то, о чем говорит Параноик.

4.У меня подобных фото дома пруд пруди! Мы даже устраивали фотоохоту за шариками. И выяснили, что шарики - это отражение фотовспышки от капелек воды, соринок или испарений. Чем более влажная среда, тем больше шариков. Причем ловятся на цифровой фотоаппарат, со вспышкой!

2. Это помещение, для мероприятий, а последняя комната в жилом доме. Один мой знакомый снимал в доме, в старой больнице без вспышки и там этих шариков было много.

5. конкретно это фото было сделано без вспышки. в тот день я сделала 150 снимков и только на одном был такой шар. но что это я не знаю
Ответить • Ссылка

6. Мне кажется что это может быть что угодно,вплоть до пятен жира или приведений.Иногда такие пятна бывают.По тв показывают про них передачи,ну якобы это не видимые обычным глазом живые субстанции.Многие экстрассенсы собирают такие фото в коллекции,потом всем выдают их как доказательство существования призраков.Вполне возможно что какаята часть их не просто ошибка в объективе или игра света,а что то такое,что еще не открыл ученый мир..
Ответить • Ссылка

2.Согласен с вами, может дела в другом дом находится на склоне, когда - там там был берег залива и вот от сюда все это.

7. большая часть исследователей, подобных фотографий, склонна к мнению, что на них отображены мельчайшие пылинки, оказавшиеся в непосредственной близости с фотообъективом и вызвавшие дифракцию и рассеяние лучей света. хотя нельзя и исключить и какие то другие невидимые обычным зрением объекты, в том числе, и так называемые витоны, реальное существование которых тоже доказано.
я рекомендую фотографам попытатся сделать фотоснимки в абсолютной темноте: или в подвале дома, или в комнате с плотно зашторенными окнами в ночное время. если эти образования действительно являюся холодными плазмоидами, то они могут быть запечатлены на фотопленке или цифровом фотоаппарате и в абсолютной темноте. такие фотографии будут представлять гораздо большую ценность...

2. Спасибо, первые фото были сделаны утром днем при закрытых жалюзей.
Последние фото вечер часов 8. шторы прозрачные. Не верю, что дефект плёнки или пылинки.

8. Да, насчёт фотографий - у меня тоже очень много таких, сделанных в разных местах, временя суток, так же и без фотовспышки. Я занимаюсь фотографией с самого детства и извёл за все эти годы километры фотоплёнок, но именно таких шаров ниразу небыло запечатлено даже в условиях повышенной влажности и запылённости. Я тут читал мнения скептиков говорящих что это отражения от пылинок.. Тогда скажите пожалуйста почему при съёмке с фотовспышкой на плёнку таких объектов ненаблюдается? Впервые такие шары были зафиксированы в 1989 году в Пермской аномальной Зоне (М-ский треугольник). Технологии производства матриц к цифровым фотоаппаратам таковы, что матрица имеет повышенную чувствительность к УФ-диаппазону. При срабатывании фотовспышки - излучается значительная доля УФ - излучения, которое отразившись от невидимого тонкоматериального объекта меняет свою частоту в сторону более длинной волны и тогда марица или очень хорошая фотоплёнка способна зафиксировать его.

7. действительно, мне неоднократно показывали подобные светящиеся шары, именно на фоторгафиях, выполненных с помощью цифрового аппарата.
я видел фотоснимки танцующих людей на которых также были запечатлены подобные светящиеся шары.

Как видите сколько людей, столько и мнений

Сообщение отредактировал Tara - Суббота, 21.06.2008, 01:20

TeenSpiritДата: Пятница, 27.06.2008, 09:18 | Сообщение # 8
Оруженосец
Хм...вот везде всегда пишут,что эти шары можно снять на цифровик только со вспышкой. А у меня есть фото,которое делали без вспышки,но на нем есть такой шар =)

_Rabbit_Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:50 | Сообщение # 9
Барон
Лично я считаю, что эти "шарики" добрые.

AstarotДата: Суббота, 05.07.2008, 11:02 | Сообщение # 10
Привратник
Я очень сомневаюсь, что это понятие к ним применимо

Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.

SorbusДата: Среда, 12.11.2008, 17:03 | Сообщение # 11
Sol
как вам такое количество плазмоидов

То, что нельзя исправить, не следует оплакивать.

AstarotДата: Среда, 12.11.2008, 17:40 | Сообщение # 12
Привратник
Ты уверена, что объектив чистый был - больно схожий рисунок на обеих фотках

Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.

SorbusДата: Четверг, 13.11.2008, 00:07 | Сообщение # 13
Sol

SorbusДата: Четверг, 13.11.2008, 00:30 | Сообщение # 14
Sol
объектив был в порядке biggrin

rainwomanДата: Суббота, 24.01.2009, 21:46 | Сообщение # 15
Оруженосец
фото сделано сегодня.
прошу заметить,БЕЗ ВСПЫШКИ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: