Главная Форум Статьи Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Astarot  
Ну чтож..буду первым,ибо за этим к вам и пришел.
IllyvatarДата: Пятница, 13.03.2009, 09:06 | Сообщение # 1
Оруженосец
Статус: Offline
Вообщем,если описать мою проблему вкратце-я потерял чувства.Я не чувствую любви,жалости,сострадания и душевной боли.Стал похож на автоматическую машинку для перерабатывания пищи и ничего более.Я не знаю отчего,я не знаю когда,я вообще ничего не знаю.Я помню,что это проявилось еще в детстве-я убил животное (в 8 лет) и понял что нет ничего.пусто.если кто нибудь знает что это-помогите.

FravashYДата: Пятница, 13.03.2009, 15:39 | Сообщение # 2
Akari Bushi
А мой друг в 5 лет убил попугая. Считаю это не стоит приписывать к твоей проблеме. Каждый разительно меняется с переходным возрастом.

IllyvatarДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:44 | Сообщение # 3
Оруженосец
думаю,язвить на эту тему бессмысленно и не нужно.

FravashYДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Akari Bushi
Я не язвлю, я лишь привел пример из своей жизни без лишних пафосных речей и метафор. Сухо, четко, по теме. Прошу прощения, если сложилось ложное впечатление.

TaraДата: Вторник, 17.03.2009, 01:27 | Сообщение # 5
Граф
Попробуй соблюдать пост, поверь чувства обостряться (у меня сейчас так), голод точно придет. Или тебе нужно как-то встряхнуться. Пойди сдай кровь добровольно, если не появится чувство собственной важности и жалость к себе, то это уже серьезно.
А может так и должно быть может это ступень воего развития.
Хотя мне кажется ты преувеличиваешь значимость проблемы: тебя же беспокоит то, что ничего не беспокоит :-) Вот по крайней мере чувство беспокойства есть. Я думаю и остальные тоже присущи, сам начни развивать их если так хочется. Или начини замечать. Развивай свою личность. По мере этого придут сомнение и беспокойство или ты станешь обращать на них внимание. НЕ верю, что чувство страха тебе не присуще. Проверь себя, выйди в 2 ночи гулять по подворотням и проверь. Я думаю, что страх точно появится.
Если хочешь найду адрес в Москве серьезных магов, они точно скажут если есть проблемы и действуют быстрее, чем психологи. (Эсли это связано с тем животным).
Но если честно, я тебе даже немного завидую. У меня в душе сейчас творится такое, что я бы выбрала то состояние, которое сейчас у тебя, чем вот такое, как у меня. Полный минус :-( и разбитость.

ЧТО ИЩЕШЬ СТРАННИК, ТО С СОБОЮ САМ НЕСЕШЬ
Боже, дай мне сил осознать это

IllyvatarДата: Вторник, 17.03.2009, 12:20 | Сообщение # 6
Оруженосец
о,Тара,Тара,ошибаешься ты очень сильно.Ничто меня не беспокоит.Чувства страха у меня пропало.Жалости я не испытываю ни от чего.Я пробовал развить то что оставалось,но и это ушло.Пока что все бесполезно.Такое состояние у меня уже очень давно,и,поверь,жить с ним практически невозможно...
Ступень развития...возможно,но увы эта ступень затянулась.Я пытаюсь заметить любой проблеск своего прошлого сознания,своих прошлых чувств.Но все так же пусто..только одно действие вызывает во мне какое то чувство ..радости чтоли...-издевательство.Так что все не так плохо как кажется-все гораздо,гораздо хуже=)))
Если можешь-найди адрес этих людей.
P.S. я бы тут мог написать огромное сочинение,в какой то степени поясняющее мою проблему,но ,увы,неохота=(

AstarotДата: Среда, 18.03.2009, 00:14 | Сообщение # 7
Привратник
Quote (Illyvatar)
P.S. я бы тут мог написать огромное сочинение,в какой то степени поясняющее мою проблему,но ,увы,неохота=(

А написать бы не помешало. В первую очередь для себя самого.

Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.

IllyvatarДата: Среда, 18.03.2009, 09:52 | Сообщение # 8
Оруженосец
да поздно уже,Астарот,поздно.Чуть чуть не успел я ,наверное.

_Rabbit_Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:05 | Сообщение # 9
Барон
Illyvatar больше позитива. Твой последний пост вообще похож на эмо. Не зацикливайся на проблеме и никогда не жалуйся на судьбу.

Спор с дураками приводит к увеличению их количества!

IllyvatarДата: Четверг, 19.03.2009, 09:50 | Сообщение # 10
Оруженосец
Гыыыы.Да на самом деле я к этому уже давно позитивно отношусь и в последнее время вообще ничего не хочу менять=)
А насчет эмо-нееееет,никогда.Слушаем-с только depressive black metall=))))))))))))))))))

FravashYДата: Четверг, 19.03.2009, 17:29 | Сообщение # 11
Akari Bushi
А теперь сам перечитай первое твое сообщение и последнее. В первом просишь о помощи, в последнем говоришь, что ничего не хочешь менять. Ты уж определись в себе, что тебе нужно. Пока ты сам не разберешься в своих тараканах, тебе никто не сможет ничем помочь.

TaraДата: Четверг, 19.03.2009, 23:04 | Сообщение # 12
Граф
Illyvatar, отправила в личку контакты :-). Ну вот! чувство радости приносит издевательство, а ты говоришь нет чувств! Есть, просто у тебя наверное сейчас такое положение восприятия вот и все. У меня кстати, такое бывало, тоже бесило жутко, но в этих сосотояниях идет самое эффективное накопление энергии. Потом обычно у меня бывал всплеск и либо что-то осознавала, либо теряла всю. Это моя версия, Обратись к Марине, если есть реальные проблемы она поможет.
Удачи и восприятия себя!

ЧТО ИЩЕШЬ СТРАННИК, ТО С СОБОЮ САМ НЕСЕШЬ
Боже, дай мне сил осознать это

IllyvatarДата: Пятница, 20.03.2009, 08:09 | Сообщение # 13
Оруженосец
FravashY не совсем так.Когда я писал,меня это тоже не волновало.И если ты собираешься дальше просто осуждать мои посты,лучше этого не делай.

IllyvatarДата: Пятница, 20.03.2009, 08:12 | Сообщение # 14
Оруженосец
Вообщем,ладно,тема закрыта.Спасибо всем=)

IllyvatarДата: Пятница, 20.03.2009, 08:12 | Сообщение # 15
Оруженосец
И простите за беспокойство.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: