Главная Форум Статьи Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Равновесие мира
NoctisДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:34 | Сообщение # 1
Luna
Статус: Offline
Losaeylin
Здрасте, сдрасте, ребят, обьясните мне, что известно о состоянии равновесия мира в данный момент, большинство иных чувствует, что мир рушится, я в том числе. причем это происходит как то скачками.
Losaeylin
кто чё знает, поделитесь, прошу!!!

Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины.
"Спектр" С. Лукьяненко

NoctisДата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:41 | Сообщение # 2
Luna
Последний был недели полторы назад, кста а ты это ощущениями или событями?

Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины.
"Спектр" С. Лукьяненко

LosaeylinДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:12 | Сообщение # 3
Оруженосец
и тем и другим, но больше чувствами

LosaeylinДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:15 | Сообщение # 4
Оруженосец
узнать бы ещё с чем это связано...

NoctisДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:26 | Сообщение # 5
Luna
а в событиях это как проявилось??? недавно с похожим столкнулась)

"Спектр" С. Лукьяненко

LosaeylinДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:26 | Сообщение # 6
Оруженосец
в событиях не могу точно сказать, просто люди озверели, все стали алчными, злобными и не похожими на себя, не знаю что творится...

_Rabbit_Дата: Среда, 26.03.2008, 20:45 | Сообщение # 7
Барон
Сейчас тоже какая-то гадость идет. Около недели. Даже "простые смертные" замечают. Сильный упадок сил.

Спор с дураками приводит к увеличению их количества!

NoctisДата: Среда, 26.03.2008, 21:00 | Сообщение # 8
Luna
Числа с 20 марта

"Спектр" С. Лукьяненко

NaghemkaДата: Вторник, 08.04.2008, 16:45 | Сообщение # 9
Оруженосец
Как простой смертный хочу пояснить... Кто смотрит передачу "Битва экстрасенсов"? Там был такой замечательный субъект, как Алексей Фат, в 3 сезоне. Вот. В одном из его откровений, помещенном на в какой-то электронной газете.. не запомнила в какой, но туда можно попасть через сайт канала тнт с соответсвующей программой... короче... ))) в 2012 году по календарю Мая (я превожу общий пересказ того, что он писсал)) должен наступить конец... то есть, календарь Мая длится только до этого года, после чего должен наступить конец мира, или новый виток, новая эпоха. И в подготовку к этому знаменательному событию по планете должен пронестись ряд катостроф: землетрясения, наводнения и сброс атомного заряда по тераритстам... вот. В России люди после всей этой радости люди начнут усиленно верить в Бога. А вообще мир перевернется вверх тормашками! Видимо, сейчас мир рушится, чтобы заново отстроиться. Так что, давайте не будем отчаиваться...пока время не пришло..ха,ха!
Ну, это так... если кто верит мне и Алексею Фату. biggrin

Вот, как-то вот так...

NaghemkaДата: Вторник, 08.04.2008, 16:50 | Сообщение # 10
Оруженосец
Люди вообще с 2000 года усиленно ждут конца света. Поскорей бы он настал, чтобы все, наконец, успокоились... (шутка из разряда "черный юмор")

Вот, как-то вот так...

LosaeylinДата: Суббота, 31.05.2008, 13:48 | Сообщение # 11
Оруженосец
для простых смертных: конец наступит года через 4 такими темпами, и не совсем конец, а решающая битва, а вам парится не стоит, потому что есть мы-иные evil

kariffaДата: Суббота, 31.05.2008, 22:43 | Сообщение # 12
Барон
сколько пафоса

Наиболее счастливые люди - это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют

TaraДата: Среда, 18.06.2008, 14:49 | Сообщение # 13
Граф
"Losaeylin:
для простых смертных: конец наступит года через 4 такими темпами, и не совсем конец, а решающая битва, а вам парится не стоит, потому что есть мы-иные"

Иные, звучит прям как чужие. Иные это что с хвостом и рогами на голове??? Просто люди интрересующиеся самопознанием: иные. Держите меня семеро блин, щас умру от смеха

ЧТО ИЩЕШЬ СТРАННИК, ТО С СОБОЮ САМ НЕСЕШЬ
Боже, дай мне сил осознать это

Сообщение отредактировал Tara - Среда, 18.06.2008, 14:49

AstarotДата: Среда, 02.07.2008, 08:01 | Сообщение # 14
Привратник
Вообще, если никто не обращал внимания, то что-то непонятное нарастает уже лет 5-6 как минимум.... И о равновесии уже речи давно не идёт

Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.

LosaeylinДата: Пятница, 31.10.2008, 15:27 | Сообщение # 15
Оруженосец
одно могу сказать, как бы там ни было, чтобы не произошло, когда мы понадобимся, мы придём на помощ кому либо и миру в том числе, а пока надо себя просто совершенствовать, только вот нажрался вчера, ночь не спал, голова болит, так что совершенство у каждого по мере сил, а мировое равновесие если нарушится, то эт будет что то очень не хорошее, а скачки так или иначе особо не повлияют на состояние мира, баланс сил имеет свойство восстанавливаться) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: