Амулеты, талисманы, обереги, пентакли, магическая утварь...
|
|
Astarot | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:25 | Сообщение # 31 |
 Привратник
Статус: Offline
| Опыт есть, но весьма небольшой, обучать кого-либо я бы не взялся. На данный момент это направление находится в разработке.
Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.
|
|
| |
kariffa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:28 | Сообщение # 32 |
 Барон
| гм.....я гм....вроде по русски......гм...... специалист - имею опыт работы пример из жизни, каму из них вы предпочтете платить зарплату? русский то язык, все таки велик, могуч, и безумно оттеночен, вроде не на англиском с вами вещаем....
Наиболее счастливые люди - это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют
|
|
| |
Astarot | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:33 | Сообщение # 33 |
 Привратник
| Специалист это знающий досконально.Для сравнения, соединив между собой два компьютера, я могу сказать, что имею опыт работы с сетями и я действительно буду иметь общее представление о структуре, но специалистом по сетям меня назвать нельзя, так как я не знаю всех аспектов.
Если ты настолько беспечен, что способен допустить удар в спину, то не тебе рассуждать о благородстве.
|
|
| |
Tara | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:35 | Сообщение # 34 |
 Граф
| Ой да ладно, кто тут без греха: у кого-то самомнение, у кого-то излишняя любовь к подведению итогов и деланию выводов, а кто-то себя возомнил знающим. Толерантности нам еще учиться и учиться и чувство собственной значимости еще прорабатывать и прорабатывать.
ЧТО ИЩЕШЬ СТРАННИК, ТО С СОБОЮ САМ НЕСЕШЬ Боже, дай мне сил осознать это
|
|
| |
kariffa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:37 | Сообщение # 35 |
 Барон
| )))))
Наиболее счастливые люди - это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют
|
|
| |
kariffa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:39 | Сообщение # 36 |
 Барон
| а люди из разряда "серая масса" здесь вряд ли и окажутся. а у личностей отклонения от среднего - обязательное явление
|
|
| |
Astarot | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:39 | Сообщение # 37 |
 Привратник
| Живя в стеклянном доме, поостерегись разбрасываться камнями...
|
|
| |
Astarot | Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:05 | Сообщение # 38 |
 Привратник
| а до пентаклей так и не добрались...может кто-нибудь высказаться на эту тему?
|
|
| |
Noctis | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:23 | Сообщение # 39 |
 Luna
| а что по пентаклям?? точнее какого плана..
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
|
| |
Tara | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:41 | Сообщение # 40 |
 Граф
| а до пентаклей так и не добрались...может кто-нибудь высказаться на эту тему? Молодым везде у нас дорога... валяй
|
|
| |
Astarot | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:46 | Сообщение # 41 |
 Привратник
| То, что я прошу высказаться кого-либо, вообще-то означает, что мне самому интересно
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:59 | Сообщение # 42 |
 Граф
| Ну так и высказывайся раз интересно, мысли же личные имеются или ты сначала других слушаешь, а потом додумываешь
|
|
| |
Astarot | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:21 | Сообщение # 43 |
 Привратник
| Короче проехали...
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:40 | Сообщение # 44 |
 Граф
| Ну ну хочешь, как хочешь
|
|
| |
kariffa | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:17 | Сообщение # 45 |
 Барон
| а про обереги кто-нить что-нить сказать может? я еще понимаю разницу между ними и амулетами, а вот между ними и талисманами уже слабо
|
|
| |