Змееносец??????
|
|
Noctis | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Luna
Статус: Offline
| Я тоже не вижу смысла смешивать верхний и нижний зодиак..и если рассматривать верхний..так не только змееносца..попозже возможно вынесем в отдельный раздел; а начали с него как с наиболее известного..
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:16 | Сообщение # 17 |
Оруженосец
| Добро пожаловать в наше сообщество змееносцев www.zmeenosec.ucoz.com Просба не удалять тему, возможен обмен ссылками
|
|
| |
Nfhhje | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Оруженосец
| Noctis, а не подскажите кто я по гороскопу 9 декабря 1988?
|
|
| |
Noctis | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:50 | Сообщение # 19 |
 Luna
| Стрелец, 18 градусов
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
|
| |
RaX | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:21 | Сообщение # 20 |
Оруженосец
| Как это все считается? Не подскажите кто я по гороскопу 14 декабря 1980г.
|
|
| |
FravashY | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:37 | Сообщение # 21 |
 Akari Bushi
| Рассчитывается все по натальной карте у вас 23 градуса стрельца)
|
|
| |
Mezontrop | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:19 | Сообщение # 22 |
Оруженосец
| 17 декабря включительно... по описанию свойств я почти точь в точь подхожу этому знаку
|
|
| |
Noctis | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:28 | Сообщение # 23 |
 Luna
| 17 декабря это уже последние дни стрельца, вы типичный стрелец,у вас в знаке стрельца находится не только солнце, но и еще 3 ближайшие к солнцу планеты. солнце в стрельце на 26 градусе
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:04 | Сообщение # 24 |
 Оруженосец
| Здравствуйте. Я родилась 18.12.1990 в Одессе в 17.43 по местному времени.. Хотелось бы узнать: кто я)
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. Халиль Джебран
|
|
| |
Noctis | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Luna
| Стрелец с выраженными чертами козерога ( много планет расположено в этом знаке) из стихий земля лидирует с большим отрывом. Ps: просьба читать пост прежде чем задавать вопросы, или отписываться в соответствующей теме Змееносец это последние дни скорпиона и НАЧАЛО стрельца ( 18 декабря это последние дни стрельца; козерог с 21 декабря начинается)
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:11 | Сообщение # 26 |
 Оруженосец
| Извиняюсь, благодарю)
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. Халиль Джебран
|
|
| |
Ekvii12 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
Оруженосец
| Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста насколько возможно, что я отношусь к зодиаку змееносца. До встречи с этим понятием ощущала и осознавала то, о чем пишут в его свойствах. Но мнения жестоко переменчивы. Родилась 22 ноября (22.11.1987). Город Чита (Забайкал). время от 3:30 до 3:40. Благодарю.
|
|
| |
Noctis | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:15 | Сообщение # 28 |
 Luna
| Ekvii12, Очень близко к границе 29.53 градуса. В вашем случае двойной знак скорпиона и стрельца. так как влияние одного и второго очень велико. 
|
|
| |
tanikajoker | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:21 | Сообщение # 29 |
 Оруженосец
| Здравстуйте......скажите пожалуйста....я змееносец или нет???......очень многие люди говорят что я вообще очень мало похожа на радостного стрельца или на коварного скорпиона.....зато часто говорят, что я необычный человек, которого сложно понять......???))))))))))))) Вот моя натальная карта........просто я плохо в градусах разбираюсь, поэтому и не могу ответить себе сама на свой вопрос!!!))))))))
|
|
| |
karvad | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:44 | Сообщение # 30 |
Оруженосец
| Доброго времени суток Noctis! Никогда не увлекался астрологией, а тут прямо зацепило. Не могли бы Вы удовлетворить моё любопытство и узнать кто я, со ссылкой на натальную карту? Спасибо!
|
|
| |