|
Змееносец??????
|
|
| Noctis | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:25 | Сообщение # 31 |
 Luna
Статус: Offline
| tanikajoker, градусы подписаны возле символов планет, солнце обозначается кружочком с точкой внутри, у вас это 1 градус стрельца.. Здравствуйте karvad, у вас 4 градуса стрельца..вы стрелец)
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
| |
|
|
| tanikajoker | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 32 |
 Оруженосец
| Большое спасибо за ответ)))))) "Градусы Змееносца В зодиаке имеется особое место, связанное с последними семью градусами Скорпиона и первыми семью градусами Стрельца. Это зона от 24° Скорпиона до 7° Стрельца, (здесь, на границе Скорпиона и Стрельца, соприкасаются два мира - верхний и нижний). И если в космограмме в конце знака Скорпиона и в начале знака Стрельца находятся планеты, между которыми образуется аспект соединение, то в этом случае принято говорить о раскрытии знака высшего Зодиака - Змееносца" Получается, что я могу быть змееносцем, если у меня 1 градус стрельца.....или как правильно..... Просто интересует, какие градусы присутствуют у настоящих змееносцев???))) 
Сообщение отредактировал tanikajoker - Понедельник, 16.08.2010, 15:38 |
| |
|
|
| Kron | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:31 | Сообщение # 33 |
|
Оруженосец
| Добрый день, подскажите пожалуйста знак зодиака 2/12/1981 Днепропетровск Заранее спасибо
|
| |
|
|
| Noctis | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:06 | Сообщение # 34 |
 Luna
| Kron, стрелец (10 градусов)
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
| |
|
|
| Kron | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:08 | Сообщение # 35 |
|
Оруженосец
| Спасибо за ответ
|
| |
|
|
| tanikajoker | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:03 | Сообщение # 36 |
 Оруженосец
| Noctis.............ответьте пожалуйста на мой вопрос выше....!!!!!!!!))))))
|
| |
|
|
| Noctis | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Luna
| Уже писала повторюсь..змееносец относится к верхнему зодиаку, куда помимо него входят еще 11 знаков. Верхний зодиак стыкуется с нижним в 2х точках: между стрельцом и скорпионом(собственно змееносец) и между тельцом и близнецами (точка кита) "Только те люди, у которых на границе знаков будет ядро, состоящее из 2-х планет, одна из которых минорная, и плюс одно из светил, являются представителями другого Зодиака. А вообще-то считается, что, кроме Змееносца и Кита, для всех остальных знаков необходимым условием является, чтобы там было светило." плюс 0й градус самого знака (стрельца) Ps: попозже будет темка посвященная верхнему зодиаку где все будет рассмотрено более подробно. Пока можете почитать тут: http://tishtar.boom.ru/stat_verhn_zodiak.html http://astrologica.ru/content-216.html
|
| |
|
|
| tanikajoker | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:44 | Сообщение # 38 |
 Оруженосец
| Большое спасибо за ответ)))))).....))))
|
| |
|
|
| vvv | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:37 | Сообщение # 39 |
|
Оруженосец
| здравствуйте,, это тема задела меня и возможно повлияет на мою личную жизнь, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО Я ЕСЛИ РОДИЛАСЬ 2 ДЕКАБРЯ 1988 ГОДА, ЕСЛИ ВО МНЕ ЧЕРТЫ СКОРПИОНА, ЗМЕЕНОСЦА?
|
| |
|
|
| tella1972 | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:32 | Сообщение # 40 |
|
Оруженосец
| Добрый день! Подскажите пожалуйста кто я по знаку зодиака. Родилась 23 ноября 1972 в Московской области. Спасибо
|
| |
|
|
| Марья | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:23 | Сообщение # 41 |
 Оруженосец
| Скажите пожалуйста 24.11.1984-Г.Екатеринбург ???? Спасибо!
|
| |
|
|
| Skapudka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:59 | Сообщение # 42 |
|
Оруженосец
| Здрайствуйте, подскажите пожалуйста знак зодиака, 05.12.1992, Москва, 14:30. Спасибо.
|
| |
|
|
| Noctis | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:09 | Сообщение # 43 |
 Luna
| vvv, - стрелец, 11 градусов tella1972, - 1й градус стрельца Марья, - 2 градуса, 41 минута стрельца Skapudka, - стрелец, 13 градусов
|
| |
|
|
| Марья | Дата: Пятница, 17.12.2010, 03:47 | Сообщение # 44 |
 Оруженосец
| не могу разобраться змееносец?или стрелец?помогите плиз!24.11.1984 Екатеринбург 9 утра Марья, - 2 градуса, 41 минута стрельца
|
| |
|
|
| Noctis | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:29 | Сообщение # 45 |
 Luna
| Марья, вы стрелец, помимо солнца в этом знаке у вас находится еще несколько планет, в том числе и луна,так что можно сказать что типичный стрелец.
|
| |
|
|