Змееносец??????
|
|
seamesse | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:56 | Сообщение # 61 |
Оруженосец
Статус: Offline
| кстати, характеристики змееносца как-никакие другие лучше, я бы сказала просто идеально совпадают с моими характеристиками. ни в одном гороскопе стрельца ещё не видела этого. довольно противоречиво выходит
|
|
| |
Noctis | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:11 | Сообщение # 62 |
 Luna
| Ну что тут поделать, для проявления змееносца должно совпасть довольно много условий. Также вполне возможно вам еще и скорпион аукается..тоже довольно серьезные и жесткие товарищи.
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
|
| |
ЯнеЯ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:46 | Сообщение # 63 |
 Оруженосец
| Здравствуйте, Noctis! Уверенна, что вы сможете мне помочь. Я - новичок и на этом сайте, и в некоторых необычных для меня начинаниях. Потому для начала мне очень бы хотелось определиться со своим знаком зодиака: Змееносец или Стрелец. Я родилась 28 ноября 1983 года в понедельник в 9часов 40 минут в городе Черновцы (Черновицкая область, Украина). Заранее благодарна вам за помощь
|
|
| |
Noctis | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:06 | Сообщение # 64 |
 Luna
| ЯнеЯ, вы стрелец, причем помимо солнца (5й градус), у вас в этом знаке находится еще значительное скопление планет (меркурий, юпитер , уран и нептун) что говорит о ярком проявлении у вас этого знака)
Боги уходят в небо ,а неудачники становяться землей но под этим небом и по этой земле ходят люди середины. "Спектр" С. Лукьяненко
|
|
| |
ЯнеЯ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:10 | Сообщение # 65 |
 Оруженосец
| Спасибо большое!!!! Тогда получается, что Змееносец - это понятие условное? Ведь пишут, что примерно в этом промежутке попадает Змееносец?
|
|
| |
Noctis | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:21 | Сообщение # 66 |
 Luna
| Змееносец относится к верхнему зодиаку, всего знаков в нем 12, змееносец самый известный, по некоторым теориям в точках на границах знаков нижнего зодиака может проявляться верхний, но при наличии соблюдения определенного количества условий: как то 0й градус знака, нахождение на границе знака 2 или более планет, одно из которых должно быть светилом(подробнее в начале этой темы) ; некоторые астрологи еще добавляют определенное расположение родинок на теле человека.
|
|
| |
ЯнеЯ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:44 | Сообщение # 67 |
 Оруженосец
| Атрология - штука тонкая. Очень многое совпадает у меня с описанием Змееносца, вот только градусов не хватает) Оно наверное и к лучшему. Просто период в жизни, вероятно, требующий изменений, новых ощущений и переоценки ценностей...
|
|
| |
unitf | Дата: Среда, 09.05.2012, 03:07 | Сообщение # 68 |
 Оруженосец
| Здравствуйте я родился 5 декабря 1991 года в Германии, город Потсдам, где-то днем, обрадуйте меня и скажите что я стрелец=) Да вот и еще подскажите, мой папа родился 27 ноября 1970 году в Купавне(Московская обл). время не знаю, он очень похож на змееносца, 150 раз менял свою жизнь.
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:19 | Сообщение # 69 |
 Оруженосец
| Добрый вечер. Так же не скромный вопрос... 19 ноября 1993 год. Москва. Очень много слышала от других про свою карту...да вот только мнения у всех расходятся. Спасибо.
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:50 | Сообщение # 70 |
 Оруженосец
| Добрый вечер всем читателям данного форума. Помогите разобраться с моей принадлежностью к знакам зодиака. Вот данные:
10 декабря 1992г. г.Димитровград, Ульяновская обл. Время рождения: 14:33(+/- 3 минуты)
Благодарю заранее.
|
|
| |
Рассвет | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:57 | Сообщение # 71 |
 Оруженосец
| Приветствую всех... Хотел поинтересоваться что вы думаете по этому поводу 18.11.1991 г Мирный (Якутия) Вр 15:30 (+/- 1 минута) Змееносец ли ? Или быть может Скорпион ?
|
|
| |
irenka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:42 | Сообщение # 72 |
Оруженосец
| Мне составляли гороскоп и там сказано,что я типичный стрелец . Хотелось бы узнать как ли это. Потому что нахожу много сходства со. Змееносцем. Родилась 29.11.70 в 18.30 г. Шахтерск. Донской обл.
|
|
| |
Lada | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:06 | Сообщение # 73 |
Оруженосец
| Уважаемая Luna! Понравились Ваши обстоятельные ответы на вопросы форумчан. Не сочтите за труд ответить и мне, к какому знаку Зодиака я отношусь. Дата рождения - 25.11. 1962, Оренбургская обл, Переволоцк, время рождения не знаю. Спасибо заранее за ответ.
Сообщение отредактировал Lada - Вторник, 08.01.2013, 14:07 |
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:01 | Сообщение # 74 |
 Оруженосец
| Здравствуйте! А я тогда кто? 8 декабря 1973 года 16:00, Бологое, Тверскя область. ( в то время ещё Калининская)
|
|
| |
Noctis | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:46 | Сообщение # 75 |
 Luna
| unitf, вы стрелец 12 градусов, и что интересно у вас скопление планет в основной своей массе приходится на 3 знака: скорпиона, стрельца и козерога) у вашего папы 4й градус стрельца, и что еще более интересно скопление планет у него тоже в 3х знаках, за единственным отличием от вас у него это весы, скорпион и стрелец) Lina, скорпион 26 градусов, также в этом знаке обитаются еще и плутон, юпитер, венера и меркурий. Так же скопление планет от скорпиона до козерога Dante, стрелец с довольно большим влиянием противоположного знака близнецов, в коем находилась луна на момент вашего рождения) Рассвет, скорпион, 24 градуса irenka, типичнейший стрелец, в этом знаке 2 основных светила плюс меркурий и нептун Lada, стрелец 2 градуса с чертами скорпиона и льва Пайпер, стрелец 15 градусов
|
|
| |